Фиолетовое настроение

Фиолетовое настроение
Фиолетовое лето, фиолетовое небо,
У меня в руке фиалки, я спокоен словно в танке.
 
Всё вокруг шумит грохочет,
Крики, споры, беспорядки,
Но а я иду спокоен, у меня в руках фиалки.
 
Фиолетовое небо, фиолетовые тучи,
Я расслаблен и доволен
Ведь на мне очки от Гуччи.
 
Фиолетовые люди на вопросы ждут ответа,
Ну а я, все верно, в танке,потому что.......
У меня в оправе линзы фиолетового цвета.