Любимому

Любимому
А я же знала, что придёшь!
Мечтала ночи напролёт,
Как в сердце Ты моё войдёшь
И в жизни новый поворот.

А я же верила - дождусь
тебя, Любимый Мой, Родной!
В Твоих обьятьях окажусь
И жизнью поделюсь с Тобой.

А я мечтала - вот влюблюсь!
И Ты Любимой назовёшь.
На зов Твой нежный отзовусь...
Скажи - ведь Ты же позовёшь??!