ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ ...

ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ ...
В душе моей цветёт весна!..
Трель соловья слышна...
                                   Травы багоуханье...
И будто нежная и тёплая волна
Щекочет пальцы рук...
                                    И вот прощанье!..
Прощанье с прошлым. Навсегда!
Я не вернусь туда ни на минуту
                                     Там были и тоска, и слёзы, и беда...
И не жила я вовсе,будто...
Теперь всё изменилось! Ты со мной!!!
С тобой мне так легко...
                                     Светло, тепло, уютно!
Погладишь нежно волосы рукой,
В обьятьях ласковых укроешь от всех бед...
                                      Возьми! Возьми меня с собой!!!
На край земли я за тобой пойду вослед!...