Поэзия - любовь, что не предаст

Поэзия - любовь, что не предаст,
Как бы ты с ней, подлец, не обращался.
Мне вдохновенье, приходя, дарует счастье,
Терзая, но и радуя всегда.
 
И причитать - пустая суета.
Я дар в руках несу ещё из детства,
И наше дисбалансное соседство -
Это такая нахрен красота!
 
Любовь и смерть, и бог в листве багряной
Здесь оживают росчерком пера.
Пусть до утра горит на стенке бра,
Пока перо неистовствует, пьяно
 
Ползя по строчкам и кощунствуя формат!
Услышь мольбу и не сведи с ума...
 
2:26 29.11.21