ЦУНАМИ

ЦУНАМИ
Лежим на дне мы, а над нами,
Закрыв собой весь белый свет,
Вспухает мощное цунами,
Но до него нам дела нет.
На дне морском мы просто тени,
Цунами видели не раз,
Нам всё равно, что будет с теми,
Кого накроет через час.
Волна всё выше и страшнее,
Как божья кара или месть,
Бороться не пытайтесь с нею,
Воспринимайте всё, как есть.
Бывает так: она нагрянет, -
Беги, спасайся – всё одно…
И, значит, скоро больше станет
Нас, опустившихся на дно.