А я скучаю очень по бычкам
А я скучаю очень по бычкам,
Скучаю я ещё и по миноге.
По корюшке скучаю очень я,
Весною рыбы я поел немного.
А за бычками ехать на Залив,
Но маму мне одну не оставить.
Буду рыбу в Славянке ловить,
Да ещё мерёжки буду ставить.
Жёрлицы ещё поставлю я,
Может и блесну пометаю.
По утрам удача меня ждёт,
Об этом я давно уже знаю.
Мелочью я кошек накормлю,
Крупную своим я поджарю.
Я глава семьи, я рыболов,
Голодными семью не оставлю.
22.07.22.
14.40.