Твоя страничка

Твоя страничка
Зашла я к тебе на страничку.
Мне больно.
Читала забытую личку
Невольно.
И плачу теперь от простого
желания
Забыть, зачеркнуть всё, что было
В сознании.
 
Но знаю, такое вообще
Невозможно,
Мне жить с этой болью отныне
так сложно.