Я забыл, как хулиганить...

Я забыл, как хулиганить,
Может где-то взрослым стал.
Как давно я не скандалил,
И чужих не целовал.
 
Как давно не мял я в пальцах
Розы трепетных сосков,
Как давно не напивался
Под печаль стальных оков...
 
Может, как-нибудь под вечер
Отутюжу стрелки в пах,
И под пьяную под встречу
Потеряю стыд и страх...
 
- Здравствуй, милая подружка!
Что так поздно, не спеша?
А меня зовут Андрюшка,
Ты скажи, как звать Тебя.
 
- Я красавица Наташка,
Мне гламур милее слёз...
А пойдём с тобой, Андрюшка
В шелест ласковых берёз.
 
Подарю тебе, что знаю,
Что не стыдно утаить.
Я тебя за всех прощаю,
И хочу за всех любить...
 
.........................
 
Отпоётся ночь шальная
Стоном, рыком под рассвет...
Утром Ты совсем другая -
С губ стекает "менуэт".