Иногда течёт грустинка...
(Из писем к дочери)
Я могу простить обиды,
Мне досады ни к чему...
Ах, как тяжек яд измены
Не подверженный уму.
Что теперь? И что мне думать?
Как пройти судьбы юдоль?
Как с Тобой мне не заплакать,
И забыть былую боль?...
Я всё жду, надеюсь, верю
В веру, правду, доброту.
Почему я не умею
Душу выплеснуть кресту.
Почему мне тяжка церковь,
Почему не вяжет грех,
В этой радости заветов
Я целую вся и всех.
........................
Ты прости меня, Роднулька,
Я такой какой я есть...
Иногда течёт грустинка
Под порядочность и честь.
22.07.2022