Где теперь этот праздник сказочный...
(Из писем)
Ночка звёздная залунявилась,
В тальниках соловей в ночи.
Говорят Ты не много поправилась,
И читаешь мои стихи.
Говорят Ты одна и на выданье,
Говорят засыпаешь со мной...
Я забыл Твои белые простыни,
И болею теперь другой.
Отшумела зима под морозы,
Отболела седой пеленой,
Где теперь белоснежные розы,
Май шумит изумрудной листвой...
.............................
Где теперь этот праздник сказочный,
Где Ты слева, а справа отец...
Был тогда я один единственный,
Ты в серёжках и без колец.
19.07.2022