Верши свои дела светлее солнца!!

Сгинь! Сгинь , души сентиментальность!!!
Умри! Едва родившись, жалость дня!!!
Удача, как сверхновая натальность,
Явись! И забери к себе меня!!!
 
Служанкой твоей буду! Вневременьем
Идя под твоим флагом на землёй!
И, всепренебрегая всяким мненьем,
Увековечивая аналой!!!
 
Верши свои дела светлее солнца!!!
Свои уставы небом оглашай!!!
Увижу я в Галактике на донце
Твоей Любви Божественный Даршан!!!
 
О, Мать моя!!! Родившая восстанье
В моей душе, что пламенно поёт
О том, что Махапрабху Шри Чайтанья
Меня зовёт в космический полёт!!!
 
P.S.
Чайтанья- одно из воплощений Бога Кришны, супруга Богини Удачи...
Всем счастья и спасения души!!!
1362