Отец пришел с войны

Отец пришел с войны
  (для Дианы Фиолетовой)
 
Как плачут мамы и рыдают,
Что дождались с войны отца,
А дети слез не понимают,
Что теперь вместе вновь сердца!
 
Муж обхватил ее руками,
Рюкзак забросив за плечо,
Отец вернулся к нашей маме!
Глаза целует горячо!
 
А мама плачет все и плачет,
Его не может отпустить,
Ведь будет все теперь иначе,
Мы станем счастливо все жить!
 
И за себя она так рада
И очень рада за детей!
Отец живой это награда!
Дороже нет награды ей!
 
            2015 год.