Ты по ночам ей сниться перестал...

Ты по ночам ей сниться перестал,
Тревожить, приходить на ум незванно…
Боготвори ее или верни туда, где взял,
И предпочти остаться безымянным!
 
Хоть кривы зеркала — они не врут в ответ,
Покажут вкось, что и без них паршиво!
Есть договор с собой, уверенности нет,
Ну как отречься, если чувство живо?
 
Все остальное - ложь и жизни маета,
Твой образ не ушёл за грань реалий.
Ей имя не произнести, не прошептать,
Вдруг оживёт поток воспоминаний…
 
Июль не принесёт ни толку, ни любви,
Не снимет сладострастную истому.
Дай ей покой, не отвлекай и не звони,
Боготвори или оставь другому!
 
14.07.2022 Берхтесгаден