Время

Как жизнь тихонько я лелею,
Так день пролетает, за днём,
В реальность теперь уж не верю,
Но она есть, как будто назло.
 
Время час за часом уж тает,
А Луна всё также молчит,
Надежда моя не угасает,
Говоря: реальность, не ври!
 
Часы ада давно остановились,
И люди вздохнули легко,
С прошлыми обидами быстро простились,
А в мире душевно стало, тепло.