В бой идут мертвецы

Вильгельма план провалился,
Но бой держать был дан приказ,
Сколько уж времён не вился,
Не победить ему в этот раз.
 
Битва была ожесточённой,
Враг пустил на волю газ,
Солдаты русские теперь обречённые,
Ведь убьёт их смерти вальс.
 
Осовец, смерть, трупы, яд,
В атаку шёл мертвый отряд,
Они шли, чтобы победу нести,
И врага беспощадно с собою в ад унести.
 
Немцы в растерянности бегут назад,
Как же мог их так напугать,
Уже мёртвый русский отряд,
Ведь им уж боле нечего терять!
 
Мертвая земля уже спит давно,
Подвиг павших она хранит,
И мы должны помнить о нём,
Как дух и воля наших предков сильны.