ВиНО включеНО

Я поеду на море, скоро!
Туда, где "все включено",
Где уютно и очень дорого,
Безлимитное наливают вино!
 
Сяду красиво в шезлонге,
Как на фото Мэрилин Монро!
И буду до дрожи в коленках
Дегустировать сухое вино!
 
Представлю, что я актриса
Или певица из казино?!
Какая всем будет разница?
Я приехала на "все включено"!
 
Пройдусь красиво по берегу,
Поплаваю по волнам
И снова потянет к бару,
Ведь вино наливают там!!!
 
Вернусь с моря с загаром,
А может и нет, все равно!
Ведь пока отдыхаю "даром",
Нагуляю на "все включено"!
 
21.07.22