Путешествие в иную реальность

Часы злотые на старинной стене,
Тикают в доме, будто измеряют,
Сколько ещё времени проведут во тьме,
Или сколько секунд жизни они ещё потеряют.
 
Пробило ровно полночь,
Сияние озарило всю комнату,
Настало время повернуть всё вновь,
Тик-так! Свершилась первая нота,
И началась игра.
 
Небо, чёрное смолою,
Никак на это не смотрело,
И лишь молчанием удостоила,
Нас, путников, что шли во мгле леса смело.
 
Часы начали светиться ярче,
И открывать портал в иной мир,
Нам было не по-детски страшно,
Но мы конечно в неизвестность робко уж вошли.
 
Вспышкой встретила нас реальность,
Потом глухой лес остался впереди,
Не знаем мы как сюда попали,
И какие опасности ждут по пути.
 
Но знаем мы точно, что всё сможем,
Полетим мы в небеса,
Покорим, как тогда, необъятный космос,
И нас встретит бледноликая звезда...