И стало холодное...

И стало холодное...
Копья заточены, выбраны место и хищники!
Слава Аресу звенит, сотрясая Вселенную!
Жертвами вписаны те, кто не требовал лишнего,
Просто считая обычную жизнь свою ценною...
 
Дерево, камень, река - страх укажет на местности,
Где у охотника выиграть толику времени...
Рыщут, совсем обезумев от крови, в окрестностях
Судеб вершители, шайки без роду и племени!
 
В бой не вступай! Их количество стало несчётное.
Прячься, беги, укрывайся от взгляда голодного!
Шкура твоя предназначена месту почётному,
С надписью: "Тёплое было. И стало холодное"...
 
Бродит вселенское зло сквозь века безнаказанно,
Чувства вселяя во всех, коим нет описания...
Где ж ты, сияние вечное чистого разума?
Где же хранить ценность жизни твоё обещание?..