У меня есть "гильзы"...
У меня есть "гильзы", но я не воюю,
Кашель меня каждый день атакует.
У меня есть "гильзы", но я не стреляю,
Российский Беломор, он меня убивает.
У меня есть "гильзы", но куда их девать,
Мне остаётся лишь "косяки" забивать.
У меня есть "гильзы", пойдут на продажу,
Пускай мне наркоши спасибо скажут.
У меня есть "гильзы", но они мне не нужны,
Не курите канабис, я прошу пацаны.
22.07.22.
10.05.