Лихая удача! Автор стихов Татьяна Бродская (Быкова). Музыка и исполнение Николай Саллас

Лихая удача! Автор стихов Татьяна Бродская (Быкова). Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Где затерялась моя молодость
В каких далёких южных городах-
Остались в юности любовь и счастье,
Моя душа грустит в пустых мечтах.
 
Но не горюю, горько, не плачу,
Ищу я новую свою мечту-
Надеюсь на лихую удачу,
Что всё равно тебя найду!
 
Пусть застучит в сердце моем радость,
Побьёт рекорды бурного тепла-
Пройдут все невзгоды и несчастья,
А в сердце будет лишь любовь одна.
 
Но не горюю, горько, не плачу,
Ищу я новую свою мечту-
Надеюсь на лихую удачу,
Что всё равно тебя найду!
 
Где-то ты затерялась молодость,
Но с годами всё мудрее стал я-
Не стареет в душе моя радость,
Столько лучших минут у меня.
 
Но не горюю, горько, не плачу-
Ищу я новую свою мечту-
Надеюсь на лихую удачу,
Что всё равно тебя найду!
 
Автор Татьяна Бродская (Быкова)
Музыка и исполнение Николай Саллас