Моё небо. Автор стихов Иван Бондарчук. Музыка и исполнение Николай Саллас

Моё небо. Автор стихов Иван Бондарчук. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Моё небо, бездонное, синее,
Птиц обитель свободных и ангелов!
Упаду в тебя вновь обессиленный,
Рассыпаясь на мелкие гранулы.
 
В облаках растворюсь без остатка я,
Проплыву над Землёю родимою...
Стала вера в добро моя шаткая,
Оттого и такая ранимая...
 
Моё небо! Бездонное, синее!
Я сегодня взываю о помощи!
Хоть на миг, я прошу, приюти меня...
Успокой хоровод мыслей стонущих...
 
Я дождями живительно свежими
Всю усталость с Земли смою пыльную!
Станет доброго семя по-прежнему
Всем и каждому зреть в изобилии!
 
Всем и каждому - счастья и радости!
Мне же - веру окрепшую в светлое!
И за это я, в знак благодарности,
Буду небо хвалить и не сетовать...
 
Автор стихов Иван Бондарчук
Музыка и исполнение Николай Саллас