ПОМОЛЮСЬ В СВЕТЕ ЯРКИХ СВЕЧЕЙ

ПОМОЛЮСЬ В СВЕТЕ ЯРКИХ СВЕЧЕЙ
Выходные. И день растревожат,
Как украсить, нарядней избу.
Пусть она красотой преумножит,
Чуть, потухшую цветом судьбу.
 
А с утра - спелых ягод набрали,
За Черникой, с охоткой народ.
Не беда - комарьё покусали,
Говорят - А до свадьбы пройдёт.
 
И блинов напеку гору - стопкой,
А вприкуску, Черника с медком.
Не остыла и печь, дышит топкой
Детвора - стол облепят, кругом.
 
Дай то Бог, всему мира, покоя,
Сыты дети. И мама с отцом.
Да и в жизни, не быть неустоя,
Всем здоровья и быть молодцом.
 
Оботру Лик Святой на Иконе,
Подолью, прогоревший Елей.
Книга Жизни с Заветом в Законе,
Помолюсь в свете ярких свечей.
........................................................................
 
Дёмина Галина 22 июля 2022 год.