ВОЗМОЖНО ЛИ КРИТИКОВАТЬ . . .

ВОЗМОЖНО ЛИ КРИТИКОВАТЬ . . .
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Пишем, как умеем. И учимся, и зреем,
Не лезьте в душу, не топчите -
В грязи по плюшу, не ходите . .
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
Возможно ли критиковать - давать советы,
Быть, прежде самому в писание - идеалом.
Как можно мысль познать и взгляд поэта -
Зарежьте, не пойму и отрицание в малом.
На мир мы смотрим, разными глазами,
Кому то - серое, кому и - голубое.
Кому он добрым, или со слезами,
Строка несмелая, дороже вдвое.
*****
Спасибо всем, кто нас читает,
Кто на писание вдохновляет.
Читая отзыв, мы взлетаем,
Есть ошибки, исправляем.
............................................................................................
 
Дёмина Галина 22 июля 2022 год.