Оберег для любимого!

Оберег для любимого!

Аудиозапись

Создаю
Оберег для любимого
Для счастья
На его пороге!
Судьбинушки успешной...
Доли!
Никому его
Не растоптать!!!
Любое слово
Лихое лопнет
А коль верующий
Всё ж за балует
То любимого это
Минует....
Литевшая беда
Обойдёт
К обидчику эхом
Придёт!!!