Сильная женщина

Сильная женщина

Аудиозапись

Сильная женщина - нежный цветок
Холод снаружи - в душе слёз поток...
Слабый мужчина боится её как огня
Она ведь кричит: не любите меня!!!
 
Жалостью сильную не покорить...
Да...и пожалуй - не купить!
Тянет весь мир и скрывает она
Как ей любовь и поддержка нужна!
 
Сильную часто ревнуют мужья
Под маской орла - не узнать воробья!
Мужчина завидовать будет полёту её
Ревность для слабых,а чувства - враньё!!!
 
Но лишь однажды случайно слезу увидав
Сильный мужчина заметит слабинку в глазах
И не с умев никогда её больше забыть
Он навеки сможет душу в дар вручить....!