Пусть мечты осуществятся!!!

Пусть мечты осуществятся!!!

Аудиозапись

Пусть мечты осуществятся
И начнёт всё получаться!
Враг не сможет приказать
Моим желаньям противостоять
Сил не хватит мне мешать!!!