Куда нас унесли ветра

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
Куда унесли
Нас ветра,
С утра с утра!..
В свет зарёй раската,
Всё кругом заиграло...
 
Ветром света
Куда-то нас унесло,
В утренние заре рассвета...
Прямо вверх нас понесло..
 
Прям с утра, с утра
В перепрыжку разом
Чудо ветром унесло...
 
И взлетело, наше тело,
И в дальные, дальные
Края оно полетело...
 
Дарогой дальний
Дальний улетело
И мчалось, мчалось
За облаками небес..
 
Над чужими странами
И над городами витало
Долго долго так
В миру все летело...
 
В пространстве времён
В свете века пролетало...
Заря с зарею вдруг заиграла
И искоркой надежды стало...
 
В сердце затрепетало...
В несметном богатстве
Любви счастье испытало
В облаках мечты обритало..
 
Яркой звездой отрад
Вокруг мира все летало...