Благодарение стихиям

Лик солнца виден на краю-
Благодарение Огню.
Нет края ,крайностей Огня,
Огонь - есмь жизнь, душа твоя.

Над засухой-благо дождей.
Благодарение воде.
Не пересохнет русло рек,
Где взял начало Человек.

Взошли посевы по весне.
Благодарение земле.
Благого слова семена-
Мудрости хлеб на  времена.

Поникший парус вдруг вздохнул-
Благодаренье воздуху.
Стихий всех суть едина есть –
Все Свет – от Света благо-весть.