Пост- штормовое

Улегся шторм, затихли к утру волны,
Сменили гнев на милость, рёв на плеск.
Спокойно море дышит грудью полной,
в нем нет угрозы ,только интерес.

Там,в глубине сокровища возможны,
Подводных обитателей дома,
Рифы, которые предвидеть сложно,
И сила, поднимавшая шторма.

А ныне в море  - красота, загадка,
Простор для мысли, кораблей мечты.
Умчаться с парусами без оглядки,
Остров открыть,что можешь только ты..

Море зовёт, но не даёт гарантий,
Что штиль не обернётся снова в шторм.
Открытая  свобода восприятия -
Личное море и корабль в нем.