ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ

ХОЧЕТСЯ   ЛЕТАТЬ
ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ
 
Хочу тебя в туман укутать,
В пушистость мягкую с утра,
И нежно в воздухе баюкать,
Пока не началась жара.
 
Хочу с тобой, летя над речкой,
Шептать на ушко о любви,
И пусть поёт твоё сердечко,
Как жаворонок, что вдали.
 
Хочу смотреть с тобою в дали,
Где солнце всходит в тишине,
Там бегать по заре мечтали
Мы босиком, как по траве.
 
Хочу обнять тебя легонько,
И в луг с цветами унести,
Ты же мечтала быть девчонкой,
Чтоб на руках тебя нести.
 
И там ,в цветах, летать пчелою,
Вдыхать в себя любви настой,
И наслаждаться красотою,
Где обретаешь свой покой.
 
Там ты, смеешься добродушно,
И позволяешь целовать,
Нам без любви, ужасно душно,
И в ней нам хочется летать!­