Я тебя полюбила, когда ты целовал моё сердце.

Я тебя полюбила, когда ты целовал моё сердце.
Я тебя полюбила, когда ты целовал моё сердце.
Стала верной подругой на век, когда душу мою целовал.
В небеса я взлетела-до Луны и до Солнца,
Восхитилась я всем существом, что любимым вдруг стал.
 
Стала нежной, послушной, будто ласковый ветер,
Обнимала тебя и голубкой кружилась над твоей головой.
Я люблю тебя, милый, если хочешь, я стану
Утром ранним, той зорькой, что встаёт над тобой.
 
Мне не важно кем быть- лишь бы быть с тобой рядом.
Мне не важно где жить- лишь бы ты был всегда.
Ты смотри на меня нежным, любящим взглядом,
Ты целуй моё сердце - жизнь отдам за тебя!
 
Я тебя полюбила, когда ты целовал моё сердце.
Стала верной подругой навек, когда душу мою целовал.
 
15-21. 07. 2022.17:30