ВМЕСТЕ ПРОЖИЛИ СТО ЛЕТ

ВМЕСТЕ ПРОЖИЛИ СТО ЛЕТ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Год назад о них писала. Мир - в согласии живут,
Как бы жизнь их не бросала, выбрали один маршрут. . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Пошутил Дедуля ловко -
- Сколько лет тебя терплю.
Бабка врезала морковкой -
- Вот, очищу, всю скормлю.
Посмеялись, как бывало,
Вместе прожили, сто лет.
Бабка - горя не видала -
- Повезло, с тобою, Дед !
 
А в селенье, председатель,
Речь готовил, поздравлять.
Был народный избиратель,
Выбор надо подтверждать.
Золотая свадьба - повод,
Весь народ в селе собрал.
Микрофона долгий провод,
Чуть мешал. Но речь читал.
Всем в награду, лотерейки,
Обещал, что Выигрыш есть.
Бабке с Дедом по "копейке"
Дар конверт, что не унесть.
 
По венку сплели цветочному,
Над сельмагом пела музыка.
По куску Арбуза, сочному -
Кто успел, бежал до кустика.
Посмеялись, как бывало !
Вместе прожили . . . сто лет.
Бабка - горя - не видала -
- Повезло, с тобою, Дед !
 
...........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121071105740
( Муз. - Деревенская гармонь — Танец Елецкие короткие страдания - наигрыш )