СТОИТ ПОДУМАТЬ О ЧЁМ - ТО РОДНОМ

СТОИТ ПОДУМАТЬ О ЧЁМ - ТО РОДНОМ

Аудиозапись

Утром на листьях скопилась роса,
Капельку ветер, с собой позовёт.
Может, она устремится в полёт,
Диво замечу - в саду - чудеса.
 
Как хорошо, ты умеешь мечтать,
Быть наяву, где душа пожелает.
Днём, даже ночью, не покидает,
Воля, ли ветра - умение летать.
 
Стоит подумать о чём - то родном,
Миг ! Ветерок в догонялки играет.
Он, где - то рядом и тоже мечтает,
В мыслях лечу. Но, а думы о нём.
 
Сорванный ветром, летит лепесток,
Буду росинкой и с ним полетаю.
Мир красоты, в том полёте познаю,
Ты - не скучай, синеокий цветок.
.....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 22 июля 2022 год.
 
( Симфония №6, Музыка ангелов (Саксофон)В. А. Моцарт )