ПЯТНИЦА ОНА В УГОДУ

ПЯТНИЦА ОНА В УГОДУ
Пятница. Денёк - в угоду. Радость принесёт народу,
Новых тем и новой мысли. Не забудь, всё перечисли.
Снова встретимся с друзьями, обменяемся стихами,
Кто унылый - подбодрим. А обидчика - простим.
 
Кто весёлый, с настроением, не приносит огорчения.
Ну, а мы, как по цепочке. Всем ответим и до точки.
Лишь бы день не огорчал, а молчит, так отвечал.
Пятница, она в угоду. Выезжайте на природу.
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина - с настроением :)