РАСЦВЕЛА НА УДИВЛЕНИЕ

РАСЦВЕЛА НА УДИВЛЕНИЕ
 
ЦВЕТЫ ВЗОШЛИ НА УДИВЛЕНИЕ, КАКОЕ НЕЖНОЕ ЦВЕТЕНИЕ !
Глубокой осенью, на клумбу, горсть семян,
Я бросила, в надежде на цветение.
Пакет невзрачный ! И подумала - обман -
Цветы взошли - и мне на удивление.
 
Насыщенностью, яркость в разный цвет,
В глаза бросается и нежно умиляет.
Не ожидала, что распустится б у к е т -
Цветёт Г в о з д и к а. И благоухает
 
Выходишь на крылечко - ждёт истома,
Как в благодарность, голову кружит.
Цветочный аромат заходит в окна дома,
Их многоцветие, меня заворожит !
...................................................................................
 
Дёмина Галина 22 июля 2022 год.
 
***********************************************************************************
 
*
*
*
 
************************************************************************************