Не жжёт

С тобою рядом я -
одна.
Со мною рядом ты -
один.
Меж нами
Бледная луна,
Замёрзшая
От наших льдин.
Меж нами
не объятий жар,
Не свет
Пылающих ночей -
Меж нами
Скудость бытия
И жизни тающий ручей.
Мы исчезаем.
Тоньше нить.
Огонь костра
Уже не жжёт.
Осталось уголькам
Остыть,
А боль вчерашняя
Пройдёт.