Про соседей и их тараканов
Вот привился Толя мой сосед,
За месяц второй раз уж забирают.
Ольга Алексеевна его жена,
С кошками лежит и помирает.
Кошек они очень много развели,
Также развелось и тараканов.
Они по всей парадной разбрелись,
Вот сейчас у всех соседей драма.
Прибежали соответственно ко мне,
Мы везде ловушек наставляли.
Раньше прибегали с магазина,
Помню года три их истребляли.
Тараканы бытовое просто зло,
Со стола мы всё до крошки убираем.
Только вот когда их истребим,
Думаю что только Господь знает.
P.S.
Ольга Алексеевна очень полная женщина, она тоже привилась, но свалилась. Другая соседка мне рассказала, что она потеряла 40 кг. Она просто неходячая стала, только Анатолий ходил за рыбой, а у них раньше 40 кошек было... Они служили в милиции, полиции, ну вот дослужились... Теперь в парадную не войти, одна вонь... Вот такая теперь у нас "весёлая" жизнь... Тараканы и вонь...
21.07.22.
17.40.