СТИХИ КУСТАРЯ: МНОГО ПОЛЯРНОСТЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МНОГО ПОЛЯРНОСТЬ:
Мир хоть сейчас готов служить народам и всё успокоится на земле.
Всё ж от ненависти к русским за ресурсы развязали страшную войну.
Не уж то не надоело воевать и деньги в банки дьявольские до отказа набивать
И олигархов их прощать и Сему старому во власти в стране народу содержать.
К чему стремились того они добились и власть с ними демократами заодно.
И сколько ж времени гегемонов можно за кордоном океана по миру терпеть.
Пора много полярность применить и демократию такую миром в странах расчленить..
А УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ ЗА ВСЁ ТО ЧТО РУССКИХ ВОСЕМЬ ЛЕТ УБИВАЛА НА ДОНБАССЕ И ЛУГАНСКЕ ОТВЕТЯТ С ПОЛНА, МНОГИЕ СТРУСЯТ И СБЕГУТ .
ПРОСТОЙ НАРОД УКРАИНСКИЙ СТРАДАЕТ,ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!