А ЧТО ЗА НОЧКУ ИЗМЕНИЛОСЬ

А ЧТО ЗА НОЧКУ ИЗМЕНИЛОСЬ
А что за ночку изменилось. С рассветом пение, птичек трель,
В другое платье нарядилась. Или в цветке, не будит шмель ?
Не залетает " вертолётом " - гостить - в открытое окно ?
И не гудит, ли как по нотам. Из детства звук, знаком давно.
А есть желанье улыбнуться. Ты вспомни пенье соловья,
Уснуть в траве и в ней проснуться. Где рядом и любовь твоя.
 
Приди в себя. Росой умойся, с глотком воды из ручейка,
Не надо слов, мне - Успокойся - Я оживаю от глотка !
Услышим птиц, они разбудят. В траву хмельную упадём,
Поймём. И правда сердце любит. Новый день зовёт, пойдём ?
........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121071004559