ПРО СНЫ И ДУШИ

ПРО СНЫ И ДУШИ
 
Спи,моя усталая планета!
Ночь сегодня выдалась-темна...
...Пусть ничто не будит до рассвета
Всех,уставших душами,без сна...
 
...Души видят то,(когда не спим мы),
Что для них-сплошной кошмар и стыд...
...Сны душе больной необходимы,
Чтоб забыть весь этот сонм обид,
 
На того,с которого сдувает
Все пылинки лжи,предательств,зла...
...Жаль,её избранник,забывает,
Как светла была и весела
 
Юная душа.Не та бедняжка,
Что сейчас боится новых бед,
А весны ромашка-улыбашка,
Для которой нужен солнца свет,
 
У которой есть тепло и нежность,
Что живёт одною красотой...
...Люди выбирают неизбежность
Смерти,что всего лишь,миг простой...
 
...И никто назад не возвратится,
Просто так живём,смердя,дыша...
...Над крестами кладбищ,плачет птица-
Это наша,грешников,душа...
 
...Спит весь мир.Проснётся неприменно
Миллиард голодных глоток сушь...
...Напоить Себя!!!...И постепенно
Люди вырождаются без душ...
 
21.07.2022.