Позволь

Позволь
Позволь мне увидеть Тебя!
Хоть на секунду
Которая потом будет казаться часа.
 
Позволь мне увидеть Тебя!
Как в первый раз
С блеском и ясными глазами.
 
Позволь мне к Тебе прикоснуться!
Взять за руку и проста обнять.
Всем сердцем душою прижать
И ни за что не отпускать!
 
Позволь мне вновь стать Тебе Другом!
Стать нужным как и тогда.
Когда Ты протянула мне свою руку.
И проста на проста поверила в меня.
 
Позволь мне увидеть твою улыбку!
Пусть она украшает весь мир.
Ты останешься миром вселенной!
Для всех! Кто бы, что не говорил!
 
Позволь я скажу одно желанье!
То чего я так хочу!
Я хочу чтоб Ты жила!
И чтоб с Тобою были рядом
Те, кому Ты так нужна!
И кто ценит твое внимание!
 
Позволь мне увидеть Тебя!
Хоть на секунду!
Даже если это будет
Хоть в последний раз.
 
Я просто обниму и скажу - привет Дружище.
Как Ты поживаешь в этот час!??