Ты моя гордость

Я горжусь тем, что Ты всего достигла!
Добилась цели той
которой Ты так долго шла!!!
И именно сегодня я увидел
Улыбку которая все так же сводит блин с ума!
 
Я горжусь Тобой и молча уважаю,
Всем сердцем от души ценю
Кто скажет с какой же силой
Я тебя люблю.
 
Будет лишь одно молчанье
Ни кто не знает, что я чувствую к Тебе!
 
Я горжусь Тобой!
Горжусь тем, что Ты не унываешь!
Ходишь по миру с поднятой головой.
 
Не знаю может Ты позволишь
Обнять тебя всею своею душой.
Ты моя гордость я всегда с Тобой!!!