фальшь

Я понял "честно" - это плохо
Соври и будешь ты кумир
Красиво вря о преисподней
Спасёшь ли красотою мир?
 
Наверно да, но красота
Увы, подменится фальшивой
Ты будешь жить среди дерьма
И врать, что это очень мило
 
Я мастер компромиссов был
Но хочется мне взбунтоваться
Не для того красив наш мир
Чтоб нашей фальшью украшаться