мерило

Живи, покуда не устал
И помни- нет у жизни смысла
Предначертание - ты сам
И сам - мерило этой жизни
 
Раздумья и сомненья брось
Все лёгкие пути к обману
Ты потеряешь в нём себя
И снова станешь обезьяной
 
И на исходе дней своих
Тебе не вспомнить, то что свято
За что любил ты эту жизнь
За что отдать её не жалко