фатальность

Печальна ваша мне печаль
И радостна мне ваша радость
Обидна мне любая фальшь
И равнодушия фатальность
 
Ищу я в людях красоту
И рушу ложные примеры
Живут в нас вместе рай и ад
Благоговение и трепет
 
Есть личный рай и личный ад
Чего в нас больше, я не знаю
И был бы жить в раю, я рад
Но ад меня не отпускает
 
В себе он копит черноту
И культивирует пороки
Из облаков в него лечу
И нету выхода другого