Последние дни
Стрелки часов бегут вперёд,
Оборачиваясь, набирают ход.
Возможно они спешат, но сверять не стОит их.
Так или иначе всё пройдёт,
Когда последний час пробьёт.
И мы увидим, как закончится история.
Совсем недолго ждать.
И негде скрыться, и не убежать,
Но Божьего суда нам не избежать.
Подумай неспеша,
Куда отправится душа?
Где вечность проведёшь ты - тебе решать.
Послушай друг, оглянись вокруг.
Ты сам увидишь: и там, и тут,
Как Божьи люди ждут, когда прийдёт Возлюбленный*.
Он слово дал, Он обещал.
И Он вернётся, Он грядёт.
Пусть всё вокруг пройдёт, но Слово Божье сбудется.
Господь сидит в седле,
В одеждах белых, на белом коне.
Войско ангелов вокруг, и меч в Его руке.
Последний трудный бой.
Нас ждёт победа и путь домой.
Задумайся о том, на чьей ты стороне?
Стрелки часов бегут вперёд,
Оборачиваясь, набирают ход.
Возможно они спешат, но сверять не стОит их.
Так или иначе всё пройдёт,
Когда последний час пробьёт.
И мы увидим, как закончится история.
Увидим, как закончится эта история.
Увидим, как закончится наша история.
Октябрь 2008
* Возлюбленный (Сын) - Иисус.
"Евангелие от Матфея 17:5"