Вера это...
Ты скажи как живёшь, на кого уповаешь,
Что ты ищешь и что в этой жизни ты ждёшь,
Кому веришь ты и кому подражаешь.
Этот мир, словно сказка: красиво, но ложь.
Вера это не то, что ты видишь глазами,
Вера это не то, что руками берёшь.
Вера это надежда на то, что ты знаешь,
Вера это когда ты не видишь, но ждёшь.
В этом мире ты словно случайный прохожий,
Будто странник, пришедший в чужие края.
И ты ищешь людей, на тебя так похожих,
Кто к себе позовёт отдохнуть у огня.
В этом мире есть свет, он живой, настоящий.
В этом свете есть жизнь, в этой жизни - любовь.
А любовь никогда не пройдёт, не иссякнет,
Она в сердце твоё течёт через кровь.
Ты пойми, жизнь дана нам с тобой лишь однажды,
А потом будет поздно гадать: что к чему.
Но ты помни, что Бог тебя любит и жаждет,
Чтоб ты сердце открыл и поверил Ему.
Вера это не то, что ты видишь глазами,
Вера это не то, что руками берёшь.
Вера это уверенность в том, что ты знаешь,
Вера это когда, ты не видишь, но ждёшь.
Апрель 2007