Мы хотели весны. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

Мы хотели весны. Автор стихов Ирина Зорина-Заря. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

 
 
Мы идём по планете, которая помнит тебя.
На зелёной траве - облаков беспощадная тень.
Ты ушёл молодым, ты не дожил до нового дня,
Но от песен твоих начинается завтрашний день!
 
Наши женщины ищут любовь, а находят себя,
А мужчины с надеждой по-прежнему ждут перемен.
Нам хватает на всех и тоски, и снегов, и дождя,
Но от песен твоих начинается завтрашний день!
 
Припев:
Мы по улицам серым идём,
Мы привыкли идти под дождём,
И всему, что с надеждою ждём, -
Судьба откроет оконце.
Мы ещё много песен споём,
Пожелай нам удачи во всём, -
Звезда по имени Солнце!
 
Навсегда не уходит никто, и мы смотрим им вслед.
Мы устали от мелких и так затянувшихся драм.
Но ведёт нас дорога к себе через тернии лет,
И мы верим и строим в душе недостроенный храм...
 
Кто решает - кому со щитом, а кому на щите?
Кто покажет на небе звезду одиноким сердцам?
Мы хотим быть счастливыми и прикоснуться к мечте,
И мы верим и строим в душе недостроенный храм...
 
Припев.
 
Мы хотели весны, но дома заметает метель.
Жёлто-красные дни нам теперь целый год не вернуть.
Но мы твёрдо уверены: скоро наступит апрель, -
И поэтому мы продолжаем свой выбранный путь!
 
Мы хотели понять - где найти нам потерянный рай?
Мы хотели простить и немного в пути отдохнуть.
Но зовёт нас звезда за собою в неведомый край, -
И поэтому мы продолжаем свой выбранный путь!
 
Припев.
Автор слов Ирина Зорина-Заря
Музыка и исполнение Николай Саллас