застенчивость

Асфальтом воздух пропитался...
Глаза слезятся от жары.
Я быть с тобой не попытался-
Слетел как камушек с горы.
 
Не стал тебе звонить ночами,
Цветы охапками дарить.
Тебя с работы не встречаю,
И не прошусь чайку попить.
 
На абордаж не претендуя,
Ты просто смотришь на меня.
Я не найду нигде такую-
девчонку с космами огня.
 
Девчонку строгую на людях
И безупречную в ночи.
Как жаль, что вместе мы не будем-
Друг с другом вечно мы молчим.
 
Да, Я мужчина! Значит- первым!
Но отступаю и туплю.
Иду к тебе- и рвутся нервы!
Без слов, застенчиво люблю!
 
Я не могу терпеть отказа.
Но "да!" услышать- тоже нет!
Мои несказанные фразы
И твой неслыханный ответ...