Продайте билет

Продайте билет к любимой
Продайте - любые деньги
Когда молодыми были
Когда не боялись тени
 
Смеялись, кружились, пели
И пили не беспробудно
Продайте, вы ж так хотели
Сделать что- нибудь путное
 
Денег вы не хотите
Возьмите взамен душу
Чего не берёте, берите
Нет у меня лучше
 
Нет у меня чище
Ну, замарал немного
Отдай мне билет, слышишь
Хочу я быстрей в дорогу
 
Там всё по- другому, Отче
Там слаще конфеты и сахар
Цветы так пахнут, а впрочем
Ты знаешь их сочный запах.
 
Ты знаешь, там чище воздух
Другие читались книжки
И мы окунались в грёзы
И были чуточку выше
 
Касаясь её ладони
Я был абсолютно счастлив
А годы летят как кони
Бессмысленно разной масти
 
Продайте билет, а впрочем
И с ним не возьмут обратно.
Приходят бессонные ночи
И сыпятся на пол даты.